sexta-feira, 21 de julho de 2017

Jabuticaba hibrida

Nomes populares: Jaboticaba,
Jabuticaba hibrida, Jaboticaba precoce.
Nome Científico: Myrciaria Cauliflora
Tempo para produzir: 1 ano
Tamanho da Muda: aprox. 50 centímetros
Tipo de cultivo: Solo ou Vaso. Pode ser cultivada em todos os climas do Brasil, desde que haja sol pleno e terreno bem drenado e que retenha umidade.
Clima apropriado: Frutifica bem tanto em climas tropicais quanto subtropicais.
Curiosidades: Frutifica precocemente e várias vezes ao ano. Por este motivo, é uma das jabuticabeiras mais comercializadas por viveiristas, frequentemente iniciando sua produção ainda no vaso.
Descrição geral: A Jabuticaba Híbrida é a uma das espécie de jabuticabeira mais cultivada no Brasil, por ser uma árvore de porte pequeno, adapta-se muito bem em quintais, chácaras e até mesmo apartamentos.
Seus frutos são roxos, quase pretos, a casca é muito fina, pouco resistente e a polpa é branca com um sabor doce e agradável.

Consumo: Seus frutos possuem a polpa muito suculenta e são consumidos principalmente in natura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário