Nome Científico: Myrciaria Cauliflora
Tempo para produzir: 1 ano
Tamanho da Muda: aprox. 50 centímetros
Tipo de cultivo: Solo ou Vaso. Pode ser cultivada em todos
os climas do Brasil, desde que haja sol pleno e terreno bem drenado e que
retenha umidade.
Clima apropriado: Frutifica bem tanto em climas tropicais
quanto subtropicais.
Curiosidades: Frutifica precocemente e várias vezes ao ano.
Por este motivo, é uma das jabuticabeiras mais comercializadas por viveiristas,
frequentemente iniciando sua produção ainda no vaso.
Descrição geral: A Jabuticaba Híbrida é a uma das espécie de
jabuticabeira mais cultivada no Brasil, por ser uma árvore de porte pequeno,
adapta-se muito bem em quintais, chácaras e até mesmo apartamentos.
Seus frutos são roxos, quase pretos, a casca é muito fina,
pouco resistente e a polpa é branca com um sabor doce e agradável.
Consumo: Seus frutos possuem a polpa muito suculenta e são
consumidos principalmente in natura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário