domingo, 23 de julho de 2017

Uva Niágara Rosada

Uva Niágara Rosa ou Rosada (Vitis vinifera)
Mudas com aproximadamente 1 metro - Enxertadas - Produz em até 1 ano!
Nomes Populares: Uva Niágara, uva Niágara branca.
Nome científico: Vitis labrusca
Tempo para produzir: 1 ano
Tamanho da Muda: aprox. 1 metro
Curiosidades: Niágara Rosa é resultante do cruzamento entre Concord e Cassady, ocorrida em 1868, no condado de Niagara, Nova York - EUA.
Tipo de cultivo: Recomendado o plantio no solo. Para regiões de clima temperado, recomendamos o emprego de algumas práticas culturais, como manejo das podas de inverno e verão, o que tem possibilitado a obtenção de colheitas em épocas.
 Observações sobre as mudas: Esta é uma planta caducifólia ou decídua, ou seja, que derruba todas as suas folhas em um determinado período todo ano. Sendo assim, dependendo da época do ano que comprar sua muda, ela chegará sem as folhas.
Normalmente com plantas européias (maçãs, ameixas, pêras, uvas, etc.) o período sem folhas ocorre em média do final de janeiro até o final de agosto.
Descrição geral: A videira-americana é nativa da America do Norte e amplamente cultivada no Brasil, especialmente para consumo de mesa.
É uma liana, perene, lenhosa e robusta, com folhagem decídua no inverno. A uva Niágara Branca é um cultivar americana para mesa, de vigor médio, suscetível ao míldio e a podridão dos frutos. Possui baga pruinosa, polpa mole e doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário